Flambé è passione per il cibo.
È stile raffinato e cura del dettaglio.
È servizio giovane e attento.
Flambé è il servizio di catering e banqueting a Bergamo che si occupa non solo di cucina o di allestimenti, ma di regalare ai clienti esperienze memorabili.
Flambé crea momenti all’insegna di gusto e stile, dove scelte culinarie di alta qualità e allestimenti ricercati ed eleganti dialogano tra loro in una proposta su misura, in grado di regalare qualcosa in più rispetto alle alternative. Flambé è impegno, energia, passione.
Professionisti della ristorazione, banqueting manager, party planner, event designer, uniti sotto lo stesso nome. Un team giovane e modulare, con una grande esperienza nell’organizzazione di eventi di alto livello.
A Bergamo, ma anche a Milano, in Lombardia, in Italia, ovunque.
Dove soffia l’evento.
Perché Flambé
In gastronomia, “flambare” vuol dire bagnare con alcol o liquore una preparazione, per poi infiammarla riducendo così il tenore alcolico, al fine di renderne più aromatico il gusto.
Si tratta quindi di un’operazione di raffinazione, una tecnica allo stesso tempo scenografica e sostanziale, esattamente come il nostro servizio di catering e banqueting.
Bello, ma vero. Raffinato, ma funzionale. Originale, ma efficace.
La particolarità della tecnica risiede nel calibrare ogni minimo movimento con la dovuta attenzione, visto che si armeggiano fiamme e liquidi infiammabili.
Cucinare davanti al cliente non ammette errori: è un’improvvisazione che esige precisione.
Una tecnica che si acquisisce solo con l’esperienza, senza perdere di vista la corretta preparazione del piatto deve avere la sua perfetta riuscita.
Dando vita, ogni volta, ad uno spettacolo unico. Irripetibile.
Non solo fuoco, non solo forma, ma anche fantasia. Questo è Flambé.